MENU DES FÊTES
Amuse Bouche
Dattes Farcies au Fromage Bleu & Prosciutto
Les entrées
Médaillon de Foie Gras de Canard au torchon & accompagnements
25,50 $
Foie Gras Poêlé & flambé à la Belle de Brillet, Pommes & Poires, Blinis de maïs
29,50 $
Salade d’Effiloché de Canard Confit du Lac BromeVinaigrette aux Agrumes, Mangue
19 $
Bisque de Homard traditionnelle au Cognac
16 $
Poêlée d’Escargots au Gorgonzola
18 $
Crevettes flambées au Pernod & Amandes Grillées
28 $
Variétés d’Huîtres (selon la disponibilité)
Tataki de Thon La Clef des Champs aux 2 Sésames
18 $
Gravlax de Saumon à l’Ungava parfumé aux Agrumes, Sauce au Curry Jaune
14 $
Les plats
Mac & Cheese aux Fruits de mer, Noix croustillantes à l’érable
( Homard, Pétoncles, Crevettes, Moules & Crabe des neiges )
36 $
Duo de Tartare: Thon à l’asiatique & aux 2 Saumons
au parfum de Dalwhinnie
38 $
Filet de Doré Canadien sauce Homardine
37 $
Suprême de Pintade au Foie gras
41 $
Croustillant de coeur de Ris de veau aux Bolets & Armagnac
51 $
La Prise de La Clef
(Homard, Pétoncles, Thon, Crevettes & Moules, prix du marché)
Terre & Mer (Homard & Filet mignon)
(prix selon arrivage Homard)
Bifteck Tomahawk grillé
(prix du marché)
Escalope de veau de lait au Brie à la Truffe
37 $
Filet mignon aux Morilles brunes de Chicoutimi
65 $
Cassoulet de Canard & Cochonnailles, façon Castelnaudary
42 $
Osso bucco de veau de lait de Charlevoix à la Milanaise
46 $
Les desserts
Poire pochée belle Hélène
12,50 $
Parfait glacé aux Fruits confits & Croquant de caramel à la fleur de sel
16 $
Trio de Profiteroles (Chocolat, Framboise & Caramel au Baileys)
16 $
