MENU DES FÊTES

Amuse Bouche

Dattes Farcies au Fromage Bleu & Prosciutto

Les entrées

Médaillon de Foie Gras de Canard au torchon & accompagnements 
25,50 $

Foie Gras Poêlé & flambé à la Belle de Brillet, Pommes & Poires, Blinis de maïs 
29,50 $

Salade d’Effiloché de Canard Confit du Lac BromeVinaigrette aux Agrumes, Mangue 
19 $

Bisque de Homard traditionnelle au Cognac
16 $

Poêlée d’Escargots au Gorgonzola 
18 $

Crevettes flambées au Pernod & Amandes Grillées
28 $

Variétés d’Huîtres (selon la disponibilité)

Tataki de Thon La Clef des Champs aux 2 Sésames 
18 $

Gravlax de Saumon à l’Ungava parfumé aux Agrumes, Sauce au Curry Jaune
14 $ 

Les plats

Mac & Cheese aux Fruits de mer, Noix croustillantes à l’érable
( Homard, Pétoncles, Crevettes, Moules & Crabe des neiges )
36 $

Duo de Tartare: Thon à l’asiatique & aux 2 Saumons
au parfum de Dalwhinnie
38 $

Filet de Doré Canadien sauce Homardine 
37 $

Suprême de Pintade au Foie gras 
41 $

Croustillant de coeur de Ris de veau aux Bolets & Armagnac
51 $

La Prise de La Clef
(Homard, Pétoncles, Thon, Crevettes & Moules, prix du marché)

Terre & Mer (Homard & Filet mignon)
(prix selon arrivage Homard) 

Bifteck Tomahawk grillé
(prix du marché) 

Escalope de veau de lait au Brie à la Truffe 
37 $

Filet mignon aux Morilles brunes de Chicoutimi 
65 $

Cassoulet de Canard & Cochonnailles, façon Castelnaudary 
42 $

Osso bucco de veau de lait de Charlevoix à la Milanaise 
46 $

Les desserts

Poire pochée belle Hélène 
12,50 $

Parfait glacé aux Fruits confits & Croquant de caramel à la fleur de sel 
16 $

Trio de Profiteroles (Chocolat, Framboise & Caramel au Baileys) 
16 $